SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/208 vom 9. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28a Abs. 2 IVG. Betätigungsvergleich. Grundlagen in polydisziplinärem medizinischem Gutachten und Abklärung an Ort und Stelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2021, IV 2020/208). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_56/2022.